Kärntner Bioweidegans
Vom Gössel
Rezepte und Tipps
INFOS FINDEN:
Bioweidegans

Gansl - Salat

Zutaten:
10 dag gebratenes "Kärntner Bioweidegans"-Fleisch (Reste)
10 dag Sauerkraut
1 säuerlicher Apfel
Marinade:
3-4 EL Sauerrahm
1 EL Essig
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
2 EL Nussöl

Zubereitung
1) Sauerkraut gut ausdrücken und grob hacken, Apfel schälen, entkernen und in kleine Stifte schneiden. Ganslfleisch kleinwürfelig schneiden und mit Kraut und Apfel vermengen.
2) Marinade: Sauerrahm mit Essig, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, mit den übrigen Zutaten vermengen und Salat etwa 10 Minuten kaltstellen und ziehen lassen.

 
Home | Pressespiegel | Partnerlinks | News | Impressum
Kärntner Bio-Weidegans © 2007
created by pixelpoint multimedia