Kärntner Bioweidegans
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Bioweidegans

Kärntner Bioweidegansl - Gulasch

Zutaten
2 Zwiebel
5 EL. Rapsöl
30 dag "Kärntner Bioweidegans"-Fleisch
1 EL Paprikapulver
1 TL Tomatenmark
1 Lorbeerblatt
Majoran
Thymian
½ l Fond
Salz
Pfeffer
1-2 Pfefferoni
Mehlteigerl

Zubereitung
1) Zwiebel kleinwürfelig schneiden und im Rapsöl anrösten. Das würfelig geschnittene Ganslfleisch und das Tomatenmark zu den Zwiebeln geben und kurz mitrösten. Mit Majoran, Paprikapulver und Lorbeerblatt würzen und mit dem Fond aufgießen.
2) Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 40 Minuten dünsten.
3) Mit dem Mehlteigerl eindicken, abschmecken und die zerkleinerten Pfefferoni dazugeben.
 
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