Kärntner Bioweidegans
Vom Gössel
Rezepte und Tipps
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Bioweidegans
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipps für die Küche
"Kärntner Bioweidegänse" sind - wie jedes Geflügel - vor dem Verzehr bei 80 °C Kerntemperatur mindestens 15 Minuten durchzugaren.
 
Tipps für die Lagerung und das Auftauen

Die "Kärntner Bioweidegans" nach dem Einkauf sofort in den Kühlschrank geben, Folie entfernen und in einem zugedecktem Behälter aufgewahren.

 
Warum Geflügelfleisch gesund ist
Geflügelfleisch ist wichtiger Lieferant von Vitaminen, gesund und leicht verdaulich. Das gilt erst recht für die Kärntner Bio-Weidegans. Geflügelfleisch ist eín besonders hochwertiges Lebensmittel
 
Geben Sie der Stopfleber keine Chance!
Der Lebensmittelhandel importiert verstärkt tiefgekühlte Gänse aus dem Ausland. Einzel- und Großhandel überbieten sich mit Dauertiefpreisen. Die Kärntner Gastronomie hat der Stopfleber nicht abgeschworen. Bleibt einem da der Ganslgenuss nicht im Hals stecken?
 
"Kärntner Bioweidegans" eine geschützte Wortmarke
"Kärntner Bioweidegans" ist eine beim Österreichischen Patentamt rechtlich geschützte Wortmarke.
 
 
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